Заблудился

Твои блуждания во тьме
Мне отдают так больно в сердце.
И снова сны лишь о тебе,
Что вновь не ту открыл ты дверцу.
 
Я знаю – не туда идёшь!
Не той дорогой и не с теми!
Любовь забыл, себе ты врешь
И птицы счастья улетели…
 
Во снах я вижу все пути,
Что приближают нас с тобою.
Но как же мне тебя спасти?
Как не играть опять с судьбою?
 
Меня не слышишь ты сейчас,
Закрыл сознание и веру.
На растерзанье палачам
Отдал любовь, а мне что делать?
 
Кричала долго и звала,
Но ты был глух и тьма закрыла.
А мои крики тишина
Опять в потемках растворила.
 
Теперь во снах моё сознанье
Глядит на то, как ты блуждаешь!
Но даже там мне не дают,
Вновь указать, где твой приют…
 
В который раз я только зритель,
Душа в крови от этих пыток.
Но я не сдамся! Верю всё ж,
Что ты пути ко мне найдешь!


Рецензии