Осенняя депрессия на зимний лад
И осень длится дольше,
Зима - другое время года...
А вместе, как бы больше.
Как пробудиться ото сна?
Где силы взять на день грядущий?
Затмение голоса - блесна,
В которой лето - день насущный.
Приманим же в свершение грёз,
Ту жизнь, что в нас тепло собрала,
Наступит утренний курьёз:
Тепло души с морозным жалом.
22.10.2016г.
Барилов Роман.
Москва.
Свидетельство о публикации №116102308366