Наш с тобою стих

С тобой вдвоем... И ничего
Как будто в целом мире нет:
Стена, окно,косой проём
И вечной юности обет...

Мы в тишине. Свет фонарей-
На лицах мягкий блик...
И  переплет душе-теней
Рождает Наш с тобою стих.


Рецензии