Любовь в чистом виде...

Ушли все былые обиды,
Осталась Любовь - в чистом виде...
Ни капли осадка, милый,
Мне лишь бы тебя увидеть...

Мне лишь бы с тобою рядом,
Побыть, ну хотя бы молча...
Я боле - не спрячу взгляда,
Люблю и скучаю, очень...

22.10.2016


Рецензии