Я ждал, я ждал!

Я ждал, я ждал. Душа, как тетива,
Сковала сердце тишина в заливе,
Твои, холодные, короткие слова,
Мой жар в груди остановили,

Теперь, легко, вдыхаю полно грудь,
Осенний воздух пахнет зимней стужей,
Ты, ну конечно же, моей не будь,
Кому такой, как я, сегодня нужен?!

Там, в небесах, не слышен звёздный плач,
И облака, в тиши несут судьбу,
А на Земле, не встречу я удач,
Лишь продолжать бессмысленно борьбу!

Сергей Йикцирб 18:33 23.10.2016г.

Сергей Йикцирб   23.10.2016 18:36


Рецензии
И вот ведь веришь каждому слову!
ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Елена Бережнова   02.11.2016 01:38     Заявить о нарушении