***

Прогулки по городу
Поздние ночи
И как ты меня провожал
И твои страстные очи
Нежно пронзают меня

Остаться с тобой наедине
И слиться в поцелуе с тобой
И никого мне не надо
Лишь ты со мной любимый и родной.


Рецензии