Идиот..
Захотелось вдруг поныть...
Заскулить сначала....
Проклинать -дорогу,грязь...
И соседей справа....
Захотелось порыдать...
Тещу вспоминая.....
И собаку отругать,
что весь день молчала...
Захотелось проклинать
мерзкую погоду....
Снег и ветер за окном...
И свою работу....
Захотелось!
Подошёл к зеркалу я боком....
Вижу,смотрит там-мурло....
Плакать-не охота!
Свидетельство о публикации №116102308277