Общение - 268

Почему же чёрное авто,
так наследственно боялись?
Увозило Вас оно,
чтобы Вы признались?

А у нас Чубайсы заявили,
будут к рынку обучать?
И счета себе отрыли,
в них откаты получать?

А за ним и Сердюков,
как сурок проснулся?
И грабить Нас готов,
и криминал, уж подтянулся?

Нуворишам благодать,
для них в стране почёт?
И у каждого печать,
и с казны ему течёт?

Ох, смотрите как разъелись,
аж на публике хамели?
А простые, до нага разделись,
а те опять доили?

Ждём тот черный автомобиль,
может Этих, увезут?
И не примут снова Билль,
если в Думе снова плут?


Рецензии