Маленько о себе
Начистоту и не по пьни,
Вот вспомнил дочь благословил
И вот уж внуки на поляне.
Какой я есть ?-не мне судить,
Об этом пусть друзья расскажут,
Пусть говорят начистоту
И не приврут,и не отмажут.
А сам скажу-бывало всяко,
Мои проблемы,как без них ?
Решаю сам,не плачу,знаю
У нытиков есть путь один.
Я сам не знаю,я какой
Бываю словно мёд на блюде,
Бываю строгим иногда,
И справедливый по натуре.
Примите всёж какой я есть,
Характер мой,мои сужденья
Простой характер вам скажу,
Такой достался от рожденья.
Свидетельство о публикации №116102308216