и веер дня и ночи в милость
Как будто я здесь не ходила,
Я знала, что любовь лишь шалость,
Свою тропинку находила
И веер дня и ночи в милость,
Своими листьями играя,
По настоящему влюбилась,
Себя в картине узнавая
Лишь пригубив ветров дыхание,
Души позволено прочтение,
Зачем пришел тогда заранее,
Погибнув взглядом в прегрешении
23.10.2016
Свидетельство о публикации №116102308212