Осенний этюд
Помолчим...Мы сегодня с тобою две тени.
Листья в вальсе кружат и под ноги ложатся.
Только я от тебя не могу оторваться.
Не грущу, что закончилось тёплое лето.
А печаль, что не буду тобою согрета.
Осень шепчет:-"Пора бы поставить вам точку.
Догорает надежда кленовым листочком".
А любовь продолжает с рассудком сражаться.
Вопреки, непокорная, хочет остаться.
Вместо точки выходит опять многоточье.
И душа оголённая рвётся на клочья...
И шуршим, мы шуршим по осенним аллеям,
Ни обнять, ни коснуться друг друга не смея.
Оглушает пронзительней крика молчанье...
А весной у деревьев с листвою свиданье.
Пошуршим...
Погрустим...
Помолчим...
Свидетельство о публикации №116102308187
Таша Незабудка 08.11.2016 22:19 Заявить о нарушении