С осенью мы дружбу закрутили
К нам с первого дня её прихода,
Утром только лучи землю осветили,
Зарёй с озарённого небосвода.
Теперь каждый вечер с ней встречаюсь,
На закате солнца, в позолоченном лесу,
С каждой встречей, заново влюбляюсь,
Всегда в новую, в осеннею красу.
Даже иногда, без причин её ревную
И до кого, до солнышка ясного,
Ласкает мою осень, как свою родную,
Но эта ревность, с чувства прекрасного.
Свидетельство о публикации №116102308150
Евдокия Никитина 23.10.2016 20:05 Заявить о нарушении
Евдокия Никитина 23.10.2016 20:12 Заявить о нарушении