Ах, эта чёртова весна

Ах, эта чёртова ВЕСНА.
Кружить голову цветением.
Радость на душе тогда
Когда пахнет ветерком весенним.
Когда подснежники цветут
И травы спячку покидают.
Дожди весение идут.
И ЮГ птиц нам возвращает.
Когда пасха на носу.
Всю ночное богослужение.
Я радости, какой-то жду.
Дай БОГ,что-б сбылося ожидание. 


Рецензии