Слоник

Мне слоник этот очень дорог,
И хоботок, как у слона.
Глаза лукавые и гордо,
Он смотрит с лаской на меня.

А ноги, бифни, изумленье,
Стройны, как кипарис.
И только хвостик безобидно,
Лениво смотрит вниз.

Мне подарили, он мне милый,
Он мой, красив, умен.
Он растопырил ушки смелый,
Он ждет, когда возьму его.

11.04.2014.


Рецензии
Доброе стихотворение про слоника!

Екатерина Жуковская   23.10.2016 21:15     Заявить о нарушении