Проснись Иван
И иммигранты вслед за ними потянулись,
Но ты,российский Ваня не скучай,
И ни на что в своей стране не дуйся.
Власть выбрал сам себе давно такую,
И на кого теперь сейчас пенять?
Хранишь мечту лишь в сердце дорогую,
Колхоз вернётся,станет процветать.
Живёт мечтами нынче вся Россия,
Авось всё лучше станет для людей,
Да жизнь будет хлебосольна и красива,
И для простых,не с бизнеса б**дей.
И снится новый дом тебе кирпичный,
В своих полях комбайнов слышен гул,
И всё родному сердцу так привычно,
Проснись,Иван,вот не допил,уснул.
Свидетельство о публикации №116102307991
мне снится Родина, как Вашему Ивану!..
Удачи, Александр!
Вадим Гужев 24.10.2016 14:56 Заявить о нарушении