Ты вот как выбираешь людей...

Ты вот как выбираешь людей
По зубам и ногам
Чтобы правильно
Чтобы пазлы сходились
И ожидания
По горлу ровному
По плавным рукам
Да иди ты по головам
По лицу как по полу
Что касается меня то я
Честность люблю не злись
Пусть и моральных уродов но
Не припадаю как вирус к губам
И как есть ****ями называю ****ей


Рецензии