Пора вводить влюбленным льготы!

Считать несчастным случаем пора
Негаданно-нежданную влюбленность,
И чтобы в КЗОТ* внести определенность,
Прогул - листом больничным прикрывать!


(*) - КЗОТ - кодекс законов о труде


Рецензии