К заокеанской Гидре

Я видел сон, где ты одна -
Змея в ложбине одинокой,
Вокруг тебя стихий война
Взрастает ямою глубокой,
И в ней могильной и глухой,
Тебя кончает зверь ревучий,
С ужасно злющею главой,
Стремящий в гидру огнь могучий.               


Рецензии