Ленинскому району, г. Барнаула

Цветущий парк, сады, аллеи
Среди заводов и машин,
И чем строения старее,
Тем ярче светится кармин!

Дома сливаются с природой.
Горят и гаснут цветники.
Размытые живые своды
И берег городской реки!


Рецензии