Древняя профессия!

"Ложь возведена на пьедестал,
"Там где верховОдит,блогер-либерал!"
.............................!
Ты врёшь за деньги,повсюду и везде,
безбожно!
Твоему уму не ведома присяга,вера,
честь!
За деньги ты напишешь,изменишь,скажешь,
что угодно!
Душу на изнанку вывернешь,и мать продашь,
чтоб её на "эшафот" обречь!
За то,жить станешь,
на "широку ногу",
И совесть не взыграет!-нет!-,ты веришь,
что она чиста!
И ты готов свою алчность направить
 на Иуду!
Что задёшево,он продал нашего Христа!


Рецензии