Ты, милая!

Ты, милая, серьёзная во взгляде,
Твой взгляд меня серьёзностью зовёт,
Душа моя во фраковом наряде,
Тебе слагает песни и поёт!

А ты, зелёными глазами,
Не видишь и не слышишь страсть души,
Душа моя, залитая слезами,
Взмолилась пред тобою – посмотри!

Но, посмотри, хотя бы краем глаза,
Хотя бы несколько, коснись взглядом меня,
О, пусть твоя, величественная фраза,
Мне даст любовь или погибель, навсегда!

Сергей Йикцирб 17:49 23.10.2016г.

Сергей Йикцирб   23.10.2016 17:51


Рецензии