Элегия

Может мысли во всем виноваты?
Может делал я, что-то не так?
Словно в жизненом омуте спрятан, тайный символ или же знак.

То ли горькое чувство досады?
То ли горькое чувство вины?
Как терновый венок у ограды, как шершавые скулы стены.

Близок час недалекой расплаты.
Верю, знаю, прощая - простят
И брожу я один по палате,
Наблюдаю, как звезды горят.


Рецензии