Гуси на пруду
Воздухом дышал.
А в пруду увидел ,
Беленьких гусят.
Плавали,купались,
Милые такие.
Папа,мама,с сыном
Очень заводные.
Крыльями махали,
Дружно так общались,
Люди у водицы,
Ими восхищались.
Красненькие лапки,
Умные глаза,
Гуси вы родные,
Осень правит бал.
Не купайтесь долго,
В ледяной воде.
И не простудитесь,
День прохладный ведь.
И иду я к дому.
Гуси уж ушли,
У калитки сели,
В свой коттедж пришли.
Свидетельство о публикации №116102307783
та которая нам смерть
потому и природы натура
им в радость
такова дел земных круговерть
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 25.10.2016 17:25 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 25.10.2016 18:33 Заявить о нарушении