След

Растут стремленья молодежи,
Как чувство к Родине подчас;
Еще, как юнность и похоже,
Должны воспитываться в нас!

Земля алтайская богата!
Здесь уникален, каждый дом!
Не помню яркого заката,
Все чаще помню об ином:

Когда задумчивый гуляешь
Шального сердца не унять!
Я снова помнить заклинаю:
"Поре забвенья не отнять!

Чертой зенита - не убавить!
Душе отрадной напевать,
Что в жизни - след ты свой оставил,
Твои потомки будут знать!"


Рецензии