Калинник
Своеобразный, как оригинал,
По-разному на муравейник смотрит:
Считает жизнь явлением не модным,
Сегодня есть, а завтра плуг сравнял
С землёй и глубже... Но когда познал
Секреты он профессии свободной,
То, словно в храме, на земле проводит
Отпущенные благом времена...
Как сад и огород, как лес и степь...
И горд, и страстен... Идеал доводит
До совершенства... Всюду - именинник,
Кто жизни рад и вере, и любви...
В семье туман? Средь именных систем
Для сына имя смазано тавотом?
Своеобразный!- вот и всё - Калинник,
Все исповеди у него свои.
Свидетельство о публикации №116102300767