Мы с тобой вдвоём
Кружится и искрится снег.
И всё вокруг так сказочно сияет,
А мы с тобой вдвоём!
Как этот миг чудесен и прекрасен.
Надеюсь всё это не сон.
И в тишине, манящей и прекрасной,
Вдруг запоёт любовь!
Сегодня мы с тобою так счастливы,
Ведь в нас поёт душа.
И сердце радостно стучит,
Как будто, давно обручило нас!
Как этот миг чудесен и прекрасен.
Надеюсь всё это не сон.
И в тишине, манящей и прекрасной,
Вдруг запоёт любовь!
И снег так радостно кружится,
И воет ветер нам о том,
Что в жизни можно оступиться,
Но счастье не вернуть потом...
Свидетельство о публикации №116102307669