Мы часто

Мы часто ждём от жизни слишком много,
Мы ждём, когда всё к нам само прийдет,
Уверены что все легко даётся,
И само собой решится всё.

Мы думаем что жизнь не справедлива,
Когда проблема и беда,
Всегда мы ищем виноватых,
Лишь чтоб не думать про себя.

Ругаем власть, что жить народу сложно,
Нормальную работу не найти,
Что грязь, воруют деньги из бюджета,
А пенсию повесить не могли.

У нас всегда в стране есть виноватый,
Особенно агрессор США,
Обама чернокожий, обезьяна,
Его не любит наша вся страна.

Об Украине много разговоров,
Что Порошенко подлый трус,
Что он своими же руками,
Открыл ужасную войну.

И в мире много катаклизмов,
И войн, и пролитая кровь людей,
Невинных, мирных и спокойных
Когда же люди будет мир?

Я не политик, не историк,
Тем более не депутат,
Но я отвечу так,что сила в людях,
И мир возможно нам создать.

Должны мы быть к друг другу ближе,
Должны открытыми и добрыми мы быть,
Когда у ближнего несчастье или горе,
Должны советом и теплом его согреть.

Не нужно в спешке расстворятся,
Работа,дом,работа,дом,
Поверьте мир вокруг прекрасен,
Под ноги не смотри, иди вперёд.

И в каждом человеке есть посланье,
Которое не просто разгадать,
Но если разгадать, то будет чудо,
И ты поймёшь себя, и многое найдёшь.

Давайте будем все добрее,
Давайте улыбаться, будем все собой,
И давайте думать о хорошем,
Тогда и будет у нас всё хорошо.

P.S Люди будьте добрее, честнее, позитивнее!!! Любите окружающий мир, любите людей, любите природу, любите себя!!! Будьте собой, улыбайтесь чаще, радуйтесь новому дню, и цените и любите своих родителей!!! Мира вам, Добра и хорошего настроения!!!))))


Рецензии