В Питере вечер, в Питере пробки...

В Питере вечер, в Питере пробки,
Тысячи звёзд зажигаются всюду,
Слышу твой голос мягкий и тёплый,
Хочется счастья, хочется чуда.

Встреть меня дома, чаем с корицей,
Встреть теплотою, улыбкой, уютом,
Мне бы к родному плечу прислониться
И просидеть так до самого утра.

Мне бы усталость лечить человеком,
Чтобы в объятьях топить своё горе,
Чтобы, когда закрываются веки,
Он представлялся мне
ласковым морем.

В Питере тучи, в Питере слякоть,
Тысячи окон засветятся ночью,
Слышу твой голос нежный и мягкий,
Ты меня любишь? Я тебя очень.


Рецензии
Алеся привет! Как Вы там? А то если что чаёк с корицей раздобуду)

Александр Путников   01.11.2016 18:41     Заявить о нарушении