Симфония

Тоска небес, сухой свинцовый воздух.
Таинственность деревьев в темноте.
Тревожный бег, томление и отдых,
И пенье птиц, звучащее во сне...

Присутствие рождает вдохновенье
В тоскующей по музыке душе!
Певучих струн, серебрянные звенья -
Симфония, крылатая уже...


Рецензии