Можно я умру сегодня ночью?

...Маленькое предисловие...
"Каждый хоть раз задумывался о смерти. Особенно подростки, которым вечно кажется, что они никому не нужны. Хоть это и не так. Это стихотворение передаёт их мысли. Знаю, стихотворение немного безумно и мрачновато, оно не полностью подходит к каждому. Но такое вышло."   

Можно я умру сегодня ночью,
Чтобы больше вам не доставлять хлопот,
Чтобы обо мне не вспоминали вовсе,
Раз сейчас и вспоминаете с трудом.

Надоела жизнь мне, уж простите,
Что устала так от всяких разных бед.
Не хочу я разговаривать об этом,
Уж простите.

В моей душе и в сердце расцветает мрак.
Он сердце в снежный шёлк укутал,
А в душу зиму запустил.
Так вы ответьте мне одним лишь словом...

Мне этой ночью можно умереть?


Рецензии