Я выйду на дорожку

Я выйду на дорожку,
На ту что в сад ведёт,
И старую сторожку,
Мой путь найдет!

Найду во тьме крамешной,
Весёлый старый пруд,
И буду я не спешной,
Меня уже ни где не ждут!

И буду я искать,
Растраченые годы,
И не купить и не продать,
Закаты и восходы!

Уж все давно потерено,
Судьбою злой утрачено,
Жить так душе доверено,
Жить так душе назначено!


Рецензии