Утро туманное...
Горной речушки струя серебристая,
Где ты теперь, мое утро далекое?
Где же ты реченька, где, неглубокая?
Белые облачки, дали безбрежные.
Дни беззаботные, дни безмятежные.
Хоть озираю я дали безбрежные,
Только закончились дни безмятежные.
Блеклые травы снежком припорошены.
Уж ничего не осталось хорошего.
В лучшее тоже уже мне не верится.
Скоро зима и ничто не изменится.
Уж не увидеть мне трав тех росистых,
Утра туманного, птиц голосистых.
Горной речушки не слышать мне пения.
Время уходит. Приходит забвение.
Свидетельство о публикации №116102307449