Дни, считаешь ты!

Дни, считаешь ты, я нет,
Я пишу тебе куплет,
О моей к тебе любви,
Беспокойности в крови,
 
Ты, листаешь дни, я нет,
У меня на дни запрет,
Я живу любви ночами,
Лишь твоими в ней очами,
 
Сны, твои, ко мне летают,
И в губах любовью тают,
Согревают и живут,
И на сердце тук да тук,
 
Небосклон залит туманом,
Облака кочуют станом,
Но, горит сквозь них звезда,
Это ты – любовь моя!
 
Сергей Йикцирб 17:17 23.10.2016г.


Рецензии