Щедрая осень

Запахи осени душу тревожат,
запахи осени сердцу близки,
золотом осень тропинки проложит
и сединою украсит виски.

Осень задумчиво, трепетно, мило
тронет за сердце, коснется души,
осенью стаи проносятся мимо...
а, как яркие краски ее хороши.

Яблоком спелым настоенный воздух
голову сладко кружит,
рябина развесила алые гроздья,
тропинка грибная манит.

Щедрая осень богата подарками,
развесит прозрачную нить,
сердце волнует нам красками яркими,
время дороже и хочется жить.


Рецензии