155а Вот история, так история!

Ах бяда,кака бяда!
Нонче народилась я.
Нонче народилась я,
Ни жива и не мертва.

Матушка смирилася,
Чо родилась мертвой я.
Но не та моя судьба,
Щоб сичас я померла.

Акушерка в страхе вся -
Ни жива и не мертва!
Спохватилась вдруг она
И давай кидать меня.

Не кричу и не дышу,
В страхе всех вокруг держу.
Чо тут делать, как тут быть?
В разну воду положить?

В разну воду окунали
И по заду надавали.
Вдруг как закричала я -
Отошла вся синева!

Отошла вся синева
И порозовела я!
Значит буду долго жить -
Господа благодарить!

Чо за учась - вот бяда!
Пятой девкой стала я!
И зачем была нужна,
Им такая вот, как я?

Все кричала, бушевала
И покой всем не давала.
Психовала и кидала! Ну...
Вот так вот, подрастала.

А кода я подросла -
Вышла замуж. Вот бядааа!
Нарожала дочерей,
Нету краше их, поверь!

Дочки дочек народили
И родню всю удивили-
Нет в роду - то сыновей!
Хошь - пляши, хошь - околей!

Хошь - пляши,хошь - околей,
Богу с верху то, видней!
Раз живой осталась я -
Такова судьба моя!

Господа благодарю,
Чо на свете - то живу.
Чо на свете - то живу -
Господа благодарю!

26.01.2010г.



.


Рецензии