***
смиренно
провожаю летящих из моей осени уток,
вернетесь, я расскажу вам как это было... как велико одиночество листа не упавшего наземь, оторвавшегося от стаи, потерявшего силу корней и завязь (будущее, обещавшее счастье)...
причастие
несовершенного вида настоящего и прошедшего... как, не погибнув, выжить, сохранив зеленым росток ритма сердечного, как не сломать под ветром тонкую ветку предплечья, как отстраняясь, сливаться.... на кожной коре вышить черным по белому: "Вечность"?
млечный
такой холодный снег, падает и застывает, а я целую тебя дрожащими губами и пусть это тебя не смущает, каждый из нас одинокий камень....
это пустота, закручивающаяся спиралью вокруг одной точки, это гладь холста, на котором ни строчки, это вода, хранящая долгую долгую память
Свидетельство о публикации №116102307395
это пустота...это гладь холста...и не строчки, но вода, хранящая память...
спасибо! огромное удовольствие читать Вас...
Римма Заки 11.12.2016 11:04 Заявить о нарушении