***

Пускай меня благословят,
К моей могиле отнесут.
Ни чем я стану для земли-
Хотя года на ней прошли.

За все спасибо,что прожил,
Мне Бог по жизни угодил.
Дал познакомиться с землей
И каждый день начать с зарей.

И то,что Солнце золотое
И что оно всегда такое.
И то,что снег и дождь,моря
И слышен голос соловья.

Еще,что птицы в небесах,
Так это просто чудеса.
Весь мир загадками покрыт,
Но он пока для нас закрыт.


Рецензии