С Рождеством Пресвятая Дева Мария

С Днём Рожденья, Тебя Пресвятая,
С Рождеством, с появленьем на свет!
Ты не думала, не ожидала,
Что Ты избрана, будешь из всех.

Богородица, Дева Святая,
Ты, как агница в мире была,
У Креста при распятии Сына,
Вместе с Ним, Ты распята была.

Вера в Бога Тебе помогала
Крестный Путь вместе с Сыном пройти.
И Любовь Твоя неземная
Освещает пространство земли.

Омофор Свой простёрла над всеми,
Ты готова на помощь прийти,
Только мы,ослеплённые тьмою,
Души Божьи в грехах погребли.

Но,я верю,что вера зажжётся,
Осветит души ярким огнём,
Сонмы душ воедино сольются
И накроются Божьим крылом.


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи о Богородице .

Татьяна Рябкова 2   23.10.2016 18:03     Заявить о нарушении