Учусь свободною дышать

Не один год ее носила -
Любовь капризную свою,
С весною ранней отпустила,
В дорогу заплела косу.

Она - прекрасная девица,
Не смела нежных рук пустить,
Привыкла жить души царицей,
Ошибки прошлого судить.

Я же устала ей, дворовой,
Капризам молча угождать,
Разорвала цепей оковы -
Учусь свободною дышать.

***


Рецензии