Поднять упавшую судьбу

Поднять упавшую судьбу
И положить её на полку,
Заштопав дырочки иголкой,
Смыв из карманов пустоту.

По вечерам пить с нею чай,
Стихи читать ей, на ночь глядя,
И не прощать того, кто сзади
Её толкнул. Так. Невзначай…
          5.04.2011


Рецензии