Синева

Hа пpостоpах степного Алтая -
Синева без конца и без края.
Посмотрю ли на небо сперва --
Синева, синева, синева.

Кину взгляд через Обь на луга -
В синем мареве тонут стога.
В зимний день погляжу на поля -
Синим пухом покрыта земля.

Сибирячке в глаза загляну -
Полыхнут синевой. Ну и ну!


Рецензии