Я безумно живой
Меня, на своем берегу,
Душа моя, с ним оживает,
Я жить без него не могу;
Мы вечером тихо с любимой,
По берегу будем гулять
И женскую душу ранимой,
теплом, буду я согревать;
Здесь чайки с волною играют,
Ветер холодный осенний,
Мы взгляд свой, на море бросаем,
Тобой природа, я пленный;
На небе, с вечерней звездою,
В обнимку идем мы домой,
Где буду испит я тобою,
В любви, я безумно живой...
Свидетельство о публикации №116102307293