Не суля ничего невозможного...
Эта осень ко мне робко
На ладони открыв солнышко
Мне любовью застила створки
Заколосила рожью
Запорошила снежком
В сердце вошло столько
Что не могу просто
Я подарю бабочку
Что на здоровье и счастье
И искуплю радостью
Миг пропущенной сказки
Я не как все, отвесная,
Не горжусь,не стыжусь, таю
И огня твоего свежего
Я не хочу, отдам все
Сердце во мне пламенное
Стать могу кем угодно
Стану тебе заревом
По судьбе
Все
Не сложно)
Свидетельство о публикации №116102307218