Я в ладошках грею счастье

Небо хмурится? И пусть!
От меня сбежала грусть.
Нет мне дела до ненастья
Я в ладошках грею счастье.
Листья жёлтые летят,
В волосах седая прядь,
Мне себя не обмануть,
Лето больше не вернуть.
Ночь длиннее, день короче,
Впереди зима. А впрочем,
И зимою можно жить,
Если есть кого любить,
Но уж если ты любима,
Жизнь со сказкою сравнима.
Долог, короток ль твой век,
Ты - счастливый человек!
Не страшны тебе ненастья,
У тебя в ладошках СЧАСТЬЕ!


Рецензии