Приходи

Не ходи босиком по душе,
Ты не можешь её разглядеть,
Ты неспешное счастье чужое,
Ты должна мне в глаза посмотреть!

Там усталый я путник иду,
По бескрайнему лесу земли,
Там дороги разбиты на время,
И на раны что мне нанесли!

Ты входи ко мне тихо в ночи,
Попроси чашку чаю одну,
Я с твоею душою по лажу,
Может быть я тебя обниму?

Я могу по жалеть и целуя,
Я по сердцу пройду чуть любя,
Я тебя на окне нарисую,
Приходи в полу ночь жду тебя!


Рецензии