Унеси меня осенний ветер

УНЕСИ МЕНЯ ОСЕННИЙ ВЕТЕР,В ТАНЦЕ С ЛИСТЬЯМИ КРУЖИ,
ПОЛЕЧУ С ТОБОЙ ПО СВЕТУ.ТОЛЬКО КРЕПКО ЗА РУКИ ДЕРЖИ.
.               
Я УВИЖУ АЛЫЕ РАССВЕТЫ И КОВРЫ ЖИВЫЕ ИЗ ЦВЕТОВ.
МНЕ ЛУНА ПОВЕДАЕТ СЕКРЕТЫ И РАСКРОЕТ ТАЙНЫ ВСЕХ МИРОВ

НОЧЬЮ БУДУ С ЗВЁЗДАМИ ШЕПТАТЬСЯ И НА ОБЛАКО ПРИЛЯГУ ОТДОХНУТЬ.
УТРОМ БУДУ ВЕСЕЛО СМЕЯТЬСЯ И ОТПРАВЛЮСЬ СНОВА С ВЕТРОМ В ПУТЬ

ПОСЕТИМ ДРУГУЮ МЫ ПЛАНЕТУ,ЗАБЕРЕМСЯ  В ЧЁРНУЮ ДЫРУ.
И ДЛЯ НАС ПРЕПЯТСТВИЙ НЕТУ -ПРЕВРАЩАЕМ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИГРУ.


Рецензии