Не спрашивай меня
Не спрашивай меня
сегодня ни о чём,
Мне хочется молчать,
молчать и плакать,
Я в счастье дверь закрыл
серебряным ключом,
И будут слёзы
тихо-тихо капать…
Не спрашивай,
прошу,
дай помолчать!
Закрыв глаза,
сжав руки,
зубы стиснув,
Побольше тишины!
чтоб сердцу закричать!
Что я один теперь над бездной висну…
Со мною помолчи,
закрой глаза,
Дай воздуха глоток,
а, может, спирта,
Как больно в глубине,
Как сердце жжёт слеза!
Когда со мною ты –
не так обидно…
Со мною погрусти о прежних днях,
Молчи,
Молчи!
Ни слова, ни движенья!
Теперь я счастлив буду только в снах.
Оплакивай со мною поражение…
Я в счастье дверь закрыл
серебряным ключом,
И будут слёзы
тихо-тихо капать…
Мне хочется молчать,
молчать и плакать.
Не спрашивай меня
сегодня ни о чём…
Я в счастье дверь закрыл
серебряным ключом!
И сердце колют острым зубом льдинки…
Не спрашивай меня
сегодня ни о чём…
А просто плачь со мной!
Грусти, как на поминках… 31.01.2011
Свидетельство о публикации №116102307085