О безЯНье

Стихия Инь зовет стихию Ян,
стихия Ян зовет стихию Инь...
Куда ни кинь свой взгляд -
повсюду дрянь,
куда ни глянь -
везде унылый сплин.
Остынь,
засни и верить перестань,
и не пиши призывные стихи...

Стихия Инь зовет стихию Ян
замкнуть мирок округлый двух стихий.

ЧерТа


Рецензии