Арвен
И, корабль давно уплыл, что унес бы за Море память,
Как отец столь давно просил, только что не молил об этом,
Чтобы рок вдруг не омрачил наступившего вновь рассвета.
А упрямство твоё сильней, и бессмысленны предсказания –
Не пойдёшь поперек судьбе, а тем боле об этом зная.
Отцветающий эланор не собрать и не оживить вновь,
Этот выбор столь горький – твой. Не жалеешь ли ты об этом?
В Белом городе правит сын, тот, которого увидала
Ты в лесу, когда снова шли вы с отрядом в заката дали.
Быстротечна судьба людей, боль и счастье, ужель настолько?
Только наперекор судьбе иногда им идти придется,
Как когда-то пошли твои, двое предков – в чужих легендах
Столько слов сказано о них... а тебе идти вслед за первой –
На холме в увядшем лесу, где когда-то была могила,
Может быть, разрастется впредь серебристый цвет нифредил
Свидетельство о публикации №116102307040