Мои горькие слезы

Мои горькие слёзы - это только твой грех,
И соленой рекой-бумерангом к тебе возвернутся,
Пусть сейчас у тебя то ухмылка, то смех,
Но с нахальной походкой нельзя никогда не споткнуться.

Я, конечно, вернусь и, конечно, останусь с тобой,
Протяну на ладонях иллюзию счастья и чуда,
И всё то, что сегодня ты сделал с собой и со мной,
Я прощу, отмолю, но, увы, никогда не забуду.


Рецензии